EXPERT Tepee

sahamadrid
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Dom Jul 05, 2009 11:28 am
Ciudad y Pais: valencia ,españa
Vehículos: peugeot expert tepee premiun 120cc

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor sahamadrid » Vie Mar 12, 2010 9:33 am

me acaba de llegar una carta certificada de peugeot :blink2:
es por una campaña para cambiarme dice textualmente: :coffe:
querriamos verificar su peugeot expert III para controlar y mejorar la mposicion de los tubos de carburante del compartimentomotor, añadiendo una fijacion suplementaria.
por supuesto esta operacion considerada indispensable se realizara gratuitamente :clap:

farukas
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Sab Jul 24, 2010 12:40 pm
Ciudad y Pais: murcia,españa
Vehículos: peugeot expert tepee 2008

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor farukas » Sab Jul 24, 2010 12:43 pm

buenas las luces delanteras,necesitas un poco de maña pero se pueden cambiar facil

sahamadrid
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Dom Jul 05, 2009 11:28 am
Ciudad y Pais: valencia ,españa
Vehículos: peugeot expert tepee premiun 120cc

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor sahamadrid » Vie Jul 30, 2010 9:05 am

bueno como tu dices se pueden cambiar pero hostias que dificil esta para los que tenemos un racimo de pollas ( osease las manos grandes )

mss
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ago 15, 2010 1:56 pm
Ciudad y Pais: Bormujos- Sevilla-España
Vehículos: PEUGEOT-EXPERT-TEPEE

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor mss » Dom Ago 15, 2010 2:02 pm

Sabeís si hay algun proveedor que suministre estribos para este modelo, es un poquito alta
y cuesta trabajo de subir :angle:

sahamadrid
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Dom Jul 05, 2009 11:28 am
Ciudad y Pais: valencia ,españa
Vehículos: peugeot expert tepee premiun 120cc

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor sahamadrid » Dom Ago 15, 2010 6:28 pm

pues si ke me gustaria ponerlos pero no encuntro nada o no se buscar ke tambien puede ser

mss
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ago 15, 2010 1:56 pm
Ciudad y Pais: Bormujos- Sevilla-España
Vehículos: PEUGEOT-EXPERT-TEPEE

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor mss » Mié Ago 18, 2010 8:52 pm

Le quiero poner unos estribos parecidos a los que llevan los todo terreno
que son una barra larga entre las la rueda delantera y la trasera,
si alguien lo sabe por favor comunicarmelo.

apa00011
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Mié Oct 06, 2010 5:40 pm
Ciudad y Pais: granada españa
Vehículos: tepee

Radio cd mp3 y pontencia

Mensajepor apa00011 » Mié Oct 06, 2010 6:00 pm

A ver dos asuntos:
El primero es que al sincronizar el movil 5800 con el manos libres del vehiculo no conincide el nombre con el numero. Parece ser que el modulo de bluetooth es un parrot , pero no se que modelo es para actualizarlo, y aqui en Cartagena no lo saben. Alguien puede echar un cabo. Gracias.
Segundo la parther es el modelo teppe de este año, mes de mayo, 90 cv y 1600 de motor. Me gustaria saber si alguien tiene el mismo problema que yo, la autonomia del deposito me da para unos 650 o 700km, cuando intento que suba por ejemplo Velez Rubio, a unos mil y pocos metros, con el automatico , no consigo que suba a unos miseros 120km por hora, y esto en vacio. Estoy bastante mosqueado con el redimiento de este vehiculo ya que chupa mucho y anda poco. Estaran los que me dice que es normal en una furgoneta, pero comprobado con la citroen, chupa menos y anda mejor. Me gustaria saber si este problema es comun a todos o solo a la mia. En otras palabras se falta alegria al vehiculo.

zira
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Lun Ene 25, 2010 3:53 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot Expert Tepee

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor zira » Mié Oct 06, 2010 6:39 pm

lo siento yo no te puedo ayudar, la mia es una Expert Tepee 120 cv y tira sin problemas, potencia incluso cargada, eso si consume un huevo jajaja pero si que es normal con la vito me pasaba lo mismo, tb tuve una citroën y esa si era la caña pero claro mas pequeñita, el bluetooth me funciona muy bien pero el radio cd ya habrás leido que es una mierda que no tiene mp3, en fin... a ver si llega alguien mas experto y te ayuda.
saludos apa

emalcu
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Jue Feb 17, 2011 6:50 pm
Ciudad y Pais: Santiago, Chile
Vehículos: Boxer, 2004, Chasis VF3ZCRMNC17377716, Motor 10DZ304008123, color blanco, Basica
Boxer, 2006, Chasis VF3ZBAMNBV17567112, Motor 10DYSH4021901, color Blanco, Basica

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor emalcu » Mié Feb 23, 2011 3:46 pm

verifica el funcionamiento correcto del sensor de presion atmosferica puede estar defectuoso, suerte

Indus
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Sab Feb 26, 2011 11:39 am
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: peugeot expert tepee

Re: EXPERT Tepee

Mensajepor Indus » Sab Feb 26, 2011 11:50 am

Buenas lo unico que te puedo ayudar, es en pasarte todo el historial de averias de mi Expert ( mas de 35 en 3 años ). Un marron.
Saludos


Volver a “Foro Peugeot Furgonetas, Camiones, etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados