No me funciona el cuenta revoluciones

Responder
Avatar de Usuario
guty
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Dom Jul 03, 2011 2:24 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 309 sr 1.6 fase 1

No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por guty » Mié Nov 16, 2011 8:17 pm

Hola pues tengo un problema en mi fase 1 que no le funciona el cuenta revoluciones y no se de que puede ser debido. Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
Tore-T
Moderador 309
Moderador 309
Mensajes: 2441
Registrado: Mar Mar 02, 2010 12:51 pm
Ciudad y Pais: Galicia España
Vehículos: 309GR
Fotos de mi coche: http://perso.wanadoo.es/e/lophez/
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por Tore-T » Mié Nov 16, 2011 11:14 pm

mira que no tengas ningun cable suelto , al ser gasolina pilla señal del negativo de la bobina, no tiene mas y conecta directamente con el cuadro . has tenido alguna reparacion reciente o asi por esas zonas?
http://perso.wanadoo.es/e/lophez/

Avatar de Usuario
guty
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Dom Jul 03, 2011 2:24 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 309 sr 1.6 fase 1

Re: No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por guty » Mié Nov 16, 2011 11:51 pm

Pues no a tenido ninguna reparacion, un amigo que entiende me dijo que le cambiara el marcador xk la aguja estaba rota pero no se si se podra arreglar,he pensado en ir a un desguace a por un marcador, serviría el marcador del fase 2?

Avatar de Usuario
Tore-T
Moderador 309
Moderador 309
Mensajes: 2441
Registrado: Mar Mar 02, 2010 12:51 pm
Ciudad y Pais: Galicia España
Vehículos: 309GR
Fotos de mi coche: http://perso.wanadoo.es/e/lophez/
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por Tore-T » Jue Nov 17, 2011 2:07 am

Si te vale cualquiera que sea un 309 a gasolina , de todas maneras no son baratos , asegurate si no es de eso , que te devuelvan la pasta o lo pruevas antes de irte del desguace , llevas el cuadro listo para sacarlo y quitas el viejo y lo pruevas alli.
http://perso.wanadoo.es/e/lophez/

Avatar de Usuario
guty
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 8
Registrado: Dom Jul 03, 2011 2:24 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 309 sr 1.6 fase 1

Re: No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por guty » Jue Nov 17, 2011 8:48 am

Es que veo muy raro que se aya partido la aguja, por cuanto me podria salir un marcador?

Avatar de Usuario
Tore-T
Moderador 309
Moderador 309
Mensajes: 2441
Registrado: Mar Mar 02, 2010 12:51 pm
Ciudad y Pais: Galicia España
Vehículos: 309GR
Fotos de mi coche: http://perso.wanadoo.es/e/lophez/
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: No me funciona el cuenta revoluciones

Mensaje por Tore-T » Vie Nov 18, 2011 12:11 am

igual te piden entre 25 y 30 euros segun el modelo de marcador ... hombre poder se puede quemar pero nose es raro eh... falla si hay una mala conexion .
http://perso.wanadoo.es/e/lophez/

Responder

Volver a “Interior y sonido del Peugeot 309”