CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Avatar de Usuario
agus
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1217
Registrado: Dom Mar 14, 2010 11:04 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: 309 SRD Turbo 2.1
106 1.5d

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por agus » Vie May 13, 2011 4:41 pm

Nunca vi ninguno pero si se que existen, en los fase 1 si no me equicovo no se comercializaron en españa, solo habia GLD y SRD, posiblemente sea un modelo importado.
El camino a la perfección no tiene limite

Avatar de Usuario
Tore-T
Moderador 309
Moderador 309
Mensajes: 2441
Registrado: Mar Mar 02, 2010 12:51 pm
Ciudad y Pais: Galicia España
Vehículos: 309GR
Fotos de mi coche: http://perso.wanadoo.es/e/lophez/
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por Tore-T » Vie May 13, 2011 11:07 pm

agus escribió:¿Te refieres a este cuadro con los relojes de presion y temperatura de aceite?

http://www.mercadoracing.org/imagenes-a ... minado.jpg

Un veglia en toda regla, lo llevaban los fase1, SR, GT, GTX, y GTI.
El del SRD era similar pero sin agujas de presion ni temperatura de aceite, y el cuantarevoluciones para diesel como este:

http://img37.picoodle.com/img/img37/3/2 ... 328a69.jpg

Tambien hubo Jaeger con cuentavueltas:

http://img34.picoodle.com/img/img34/3/2 ... ac6487.jpg
siii son esos o sea que no son jaeger en el dibujo no se distinguian bien.. pero ahora al verlos en foto..asi tan puestos ... :lol:
http://perso.wanadoo.es/e/lophez/

MADRILEÑOGT
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 16
Registrado: Jue May 05, 2011 3:47 pm
Ciudad y Pais: MADRID
Vehículos: 309 Look

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por MADRILEÑOGT » Vie May 20, 2011 8:53 pm

agus escribió:¿Te refieres a este cuadro con los relojes de presion y temperatura de aceite?

http://www.mercadoracing.org/imagenes-a ... minado.jpg

Un veglia en toda regla, lo llevaban los fase1, SR, GT, GTX, y GTI.
El del SRD era similar pero sin agujas de presion ni temperatura de aceite, y el cuantarevoluciones para diesel como este:

http://img37.picoodle.com/img/img37/3/2 ... 328a69.jpg

Tambien hubo Jaeger con cuentavueltas:

http://img34.picoodle.com/img/img34/3/2 ... ac6487.jpg
El mio es como el de la tercera foto pero con un reloj a la derecha, pero es exactamente igual, se podria instalar en mi coche entonces?

bridigital
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 25
Registrado: Dom Sep 29, 2013 12:18 am
Ciudad y Pais: AVILES(ASTURIAS)
Vehículos: PEUGEOT 205 JUNIOR (93) 60Cv (3p)

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por bridigital » Dom Sep 29, 2013 12:31 am

Hola Compis:

Yo acabo de pillarme un 205 Junior 1.8 diesel del 93 (3p y 60Cv) y quiero cambiarle el CUADRO, porque
el que tengo ILUMINA MENOS que una VELA (a punto de apagarse)

El compañero Agus, en uno de su post indica este, que me gusta mucho


El del SRD era similar pero sin agujas de presion ni temperatura de aceite, y el cuantarevoluciones para diesel como este:

http://img37.picoodle.com/img/img37/3/2 ... 328a69.jpg

Asi pues, me gustaria me CONFIRMASEIS,si efectivamente puedo ponerle ese mismo cuadro al mio. Y que CUPULA le viene bien.

Esperando vuestras respuestas, os mando un cordial saludo

PaCo

Avatar de Usuario
Tore-T
Moderador 309
Moderador 309
Mensajes: 2441
Registrado: Mar Mar 02, 2010 12:51 pm
Ciudad y Pais: Galicia España
Vehículos: 309GR
Fotos de mi coche: http://perso.wanadoo.es/e/lophez/
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por Tore-T » Dom Sep 29, 2013 11:49 am

seria bueno que lo preguntaras tambien en el foro 205 viewtopic.php?f=64&t=11678&p=102065#p102065 ya que puede haber diferencias entre cuadros de 309-205 que requieran adaptaciones .
http://perso.wanadoo.es/e/lophez/

bridigital
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 25
Registrado: Dom Sep 29, 2013 12:18 am
Ciudad y Pais: AVILES(ASTURIAS)
Vehículos: PEUGEOT 205 JUNIOR (93) 60Cv (3p)

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por bridigital » Dom Sep 29, 2013 6:46 pm

Tore-T escribió:seria bueno que lo preguntaras tambien en el foro 205 viewtopic.php?f=64&t=11678&p=102065#p102065 ya que puede haber diferencias entre cuadros de 309-205 que requieran adaptaciones .
OK...planteare la cuestion en ese post...

Gracias, compi
PaCo

Avatar de Usuario
agus
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1217
Registrado: Dom Mar 14, 2010 11:04 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: 309 SRD Turbo 2.1
106 1.5d

Re: CAMBIAR A CUADRO CON CUENTA REVOLUCIONES

Mensaje por agus » Lun Nov 25, 2013 5:00 pm

En el 205 tienes que cambiar los pines de los conectores, ya te pongo aqui el link de un brico de un forero en el club 205. Fijate en las tablas que aparecen en el brico que no coincide el cableado.

http://www.club-205.com/forum/viewtopic ... tar+cuadro
El camino a la perfección no tiene limite

Responder

Volver a “Foro General Peugeot 309”