motor de arranque funciona y no enciende el motor

Patricio Pérez
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Lun Feb 21, 2011 10:14 pm
Ciudad y Pais: Temuco Chile
Vehículos: Peugeot 406, 1.8 año 2000 caja automatica full, cuatro puertas sedan

motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor Patricio Pérez » Lun Feb 21, 2011 10:25 pm

Hola a todo el mundo soy nuevo en este foro, mi nombre es Patricio de Chile, y tengo un 406 1.8 automatico año 2000 bencinero, y tengo un problema el motor no arranca, el motor de arranque funciona y da vueltas al motor pero este no enciende , no arranca, he revisado todo lo que es logico, bataeria es bien, fusibles, y lo que falta seria las bobinas de encendido, pero no creo que sea eso, y no se me ocurre mas, tienen alguna idea de que pueda ser, pues aca no existen mecanicos especialistas en peugeot 406.
agradecere su ayuda al foro
atte Patricio Pérez

Raulsalamanca
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 16
Registrado: Mié Feb 29, 2012 9:22 pm
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: Ahora mismo ninguno. Anteriormente Seat Ibiza 1.4i del 96 , Seat Cordoba 1.4i 16V del 200 , Peugot Boxer 1.9D del 96 y el último difunto Peugeot 406 2.1 td 12 V del 96

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor Raulsalamanca » Mié Mar 07, 2012 9:14 pm

¿dejo de arrancar de un día a otro sin dar síntomas antes?

Avatar de Usuario
KRATOS
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1248
Registrado: Sab Feb 27, 2010 7:03 pm
Ciudad y Pais: ESPAÑA
Vehículos: Peugeot 307

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor KRATOS » Jue Mar 08, 2012 10:54 pm

La bateria como la has comprobado??? has mirado solo los voltios?? te lo comento porque lo que arrancan el coche son los amperios es mas puede tar bien o casi bien de voltaje y de aperaje dar muy poco y de ahi que no tenga chicha otra cosa los fusibles los has revisado??? y has probado a arrancarlo a empujon??? saludos y cuentanos

PD: Tenemos una zona de presentaciones no estaba de menos que pasaras por ella y por la zona de normas
Imagen

Avatar de Usuario
Calculin69
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 879
Registrado: Lun Sep 26, 2011 1:40 pm
Ciudad y Pais: Pontevedra - España
Vehículos: Peugeot 407 ST Sport Pack 2.0 HDI 136cv 2004 Gris Acero
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor Calculin69 » Vie Mar 09, 2012 2:25 pm

Si no es la batería, puede ser el motor de arranque.
Es posible que si gire pero que no salga el piñón. Descarta lo demás antes. Yo desmontaría el motor de arranque y lo probaría fuera.
Ahí ves si es lo que te digo.
Admin de Club Peugeot 407 - peugeot407maniacos

rinonte
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 15
Registrado: Mié Dic 26, 2012 8:22 am
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: 206

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor rinonte » Mié Mar 13, 2013 9:07 pm

lo primero que tienes que hacer es mirar si la luz de inyeccion se enciende en el cuadro,si esta se enciende el calculador de inyeccion esta alimentado.
es posible que falle el rele doble de inyeccion que esta situado en la caja negra donde esta el calculador de inyeccion.
este rele consta de dos partes una para calculador y bobinas y otra para la bomba de combustible, asegurate que llega gasolina al motor el fallo de este rele es muy comun.
saludos

rbascu
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jul 07, 2013 11:31 pm
Ciudad y Pais: quilpe chile
Vehículos: peugeot 406 año 2003 chasis 2S00378

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor rbascu » Dom Jul 07, 2013 11:37 pm

Puede estar quemado el fusible del encendido. yo lo sco para que no me roben el auto

Antoniocas
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 16
Registrado: Sab Abr 12, 2014 5:09 pm
Ciudad y Pais: Madrid
Vehículos: 5008,2010

Re: motor de arranque funciona y no enciende el motor

Mensajepor Antoniocas » Sab Abr 12, 2014 5:39 pm

Hola si tienes oportunidad pásale una diagnosis por sí falla el inmovilizador.saludos


Volver a “Mecanica Peugeot 406”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado