Opiniones peugeot 308

Opiniones peugeot 308

Notapor mariahipolita » Vie May 20, 2011 11:56 am

Hola!!!!!!!!
Quisiera saber opiniones sobre personas que tengan el peugeot 308 ya que estoy muy interesada en comprarlo.
Mi duda ahora es si comprar la gama anterior o la gama nueva que sale con el sistema stop start y con algunos cambios mas.
Un saludoooooooooooooooooooo :gracias:
mariahipolita
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie May 20, 2011 11:39 am
Ciudad y Pais: murcia españa
Vehículos: peugot 308 1600 112CV 2011

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor sheisak » Vie May 20, 2011 12:04 pm

mariahipolita escribió:Hola!!!!!!!!
Quisiera saber opiniones sobre personas que tengan el peugeot 308 ya que estoy muy interesada en comprarlo.
Mi duda ahora es si comprar la gama anterior o la gama nueva que sale con el sistema stop start y con algunos cambios mas.
Un saludoooooooooooooooooooo :gracias:


Hola e bienvenida al foro....cuando puedas passa por presentaciones, son las normas del foro..... ;)

Sin dudarlo, la nueva con Start-stop.

:adios:
Avatar de Usuario
sheisak
Moderador 5008
Moderador 5008
 
Mensajes: 6188
Registrado: Mié Abr 07, 2010 9:31 am
Ciudad y Pais: Galicia
Vehículos: EX Peugeot 5008

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor Voltaire » Vie May 20, 2011 2:29 pm

De un modelo a otro hay cambios estéticos en el frontal y cambia algún material del interior. Si te sale una diferencia de precio mucho mejor en el anterior pues quizás salga a cuenta, pero deberíamos saber el nivel de ACABADO del 308 que estás mirando, no es lo mismo un nivel de acabado básico a un 308 Premium o 308 Allure (2011). Dicho de otra manera: prefiero un acabado Premium anterior, a un acabado medio del actual, o un Sportium del anterior a un acabado básico del actual.

El Stop-Start te hará mejorar algo el consumo, pero tampoco es algo imprescindible ni mucho menos. Mi recomendación es que te compres el nivel de acabado más alto que te sea posible aunque no sea el 2011, porque según que equipación llevan se agradece, además de contar con unas llantas bonitas y bastantes extras.
Avatar de Usuario
Voltaire
Usuario Destacando
Usuario Destacando
 
Mensajes: 987
Registrado: Jue Mar 25, 2010 6:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 207 GT HDi
Peugeot 308 Premium

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor mariahipolita » Jue May 26, 2011 9:56 pm

Gracias por esas opiniones....pero sigo en un mar de dudas y ahora me ponen al mismo precio el peugeot 308 premiun que el 308 active... Y claro, me ponen en la diatriva de elegir uno u otro. Del premiun me atrae el techo panoramico pero ¿que equipamiento lleva? ¿lleva navegador? ayudadme rápido por favor...necesito dar una contestacion ya!!! :)
mariahipolita
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie May 20, 2011 11:39 am
Ciudad y Pais: murcia españa
Vehículos: peugot 308 1600 112CV 2011

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor Voltaire » Jue May 26, 2011 10:49 pm

De equipación son similares a diferencia que el 308 "premium" tiene el techo panorámico, unas llantas bastante chulas, el navegador era un extra almenos cuando yo lo compré, y alguna cosilla más.
Lo demás parecido, volante de cuero, luces y limpias automáticos, espejo interior electrocromo, ordenador de abordo, aibags y seguridad igual etc..etc... . en cambio el Active es el "nuevo 308" y lleva "leds" diurnos, en cambio el otro luces diurnas. Lo que tu veas, uno es el de ahora y el otro no, pero el "premium" sería un acabado por encima del Active, el premium ahora equivaldría al acabado Allure que está por encima del Active.

Yo te puedo decir esto pero tu decides...
Avatar de Usuario
Voltaire
Usuario Destacando
Usuario Destacando
 
Mensajes: 987
Registrado: Jue Mar 25, 2010 6:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 207 GT HDi
Peugeot 308 Premium

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor ELOYO88 » Mié Jun 01, 2011 4:44 pm

mi opinion teniendo un peugeot 308 premium es que no te compres un peugeot en tu vida, yo no lo volvere hacer e intentare que la gente no lo aga.

y no voy adar explicaciones por que tendria que estar hablando durante 1 semana pero 20 partes de taller en 3 años lo confirman

un saludo
ELOYO88
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Ene 13, 2010 6:42 pm
Ciudad y Pais: alicante españa
Vehículos: peugeot 308 premium 1.6 120 cv

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor Voltaire » Mié Jun 01, 2011 5:12 pm

ELOYO88 escribió:mi opinion teniendo un peugeot 308 premium es que no te compres un peugeot en tu vida, yo no lo volvere hacer e intentare que la gente no lo aga.

y no voy adar explicaciones por que tendria que estar hablando durante 1 semana pero 20 partes de taller en 3 años lo confirman

un saludo


Pues has tenido mala suerte, yo conozco a mucha gente con el 308 que están muy contentos, en todas partes cuecen habas, al que le toca pues es normal que esté mosqueado. Saludos.
Avatar de Usuario
Voltaire
Usuario Destacando
Usuario Destacando
 
Mensajes: 987
Registrado: Jue Mar 25, 2010 6:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 207 GT HDi
Peugeot 308 Premium

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor manolo33 » Jue Jun 02, 2011 1:47 pm

Hola, hazle caso a Eloy088, yo me he comprado un 90cv diesel y en 1 año ya lo he tenido que llevar 2 veces al taller, estoy muy arrepentido, tú que aún estás a tiempo mira otros coches, 1saludo.
manolo33
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: Lun Jul 26, 2010 8:38 pm
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: peugeot 308

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor Voltaire » Jue Jun 02, 2011 2:19 pm

Avatar de Usuario
Voltaire
Usuario Destacando
Usuario Destacando
 
Mensajes: 987
Registrado: Jue Mar 25, 2010 6:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 207 GT HDi
Peugeot 308 Premium

Re: Opiniones peugeot 308

Notapor ELOYO88 » Jue Jun 02, 2011 4:32 pm

voltaire, no me creo que tu cohce no de ni un solo problema ya e coincidido contigo en un par de hilos del foro y siempre en los mismo en opiniones para comprar
el coche, y ya me da que pensar que o trabajas en peugeot o tienes comision por ventas o algo por el estilo...

siento decir que este coche es una mierda ya que me he gastado un dinero en comprarlo y siento que estoy engañado yo entiendo que puede ser que me
haya tocado la china que puede ser no todos los coches son malos, pero tambien te digo que el servicio de peugeot al que voy y el servicio central se han portado
como una Mier.. conmigo ya que soy un cliente suyo y te puedo asegurar que lo que han hecho conmigo en los servicios oficiales , como audi, wolfsbagen, toyota, renault y todos los que tu quieras nombrar eso no pasa y conozco muchos casos como el mio de conocidos en otras marcas en los que les han dado un servicio cojonudo...

cada uno es libre de comprar lo que quieras ya que con su dinero hace lo que quiere, pero aseguro que PEUGEOT no volvera a recibir un duro mio en ningun vehiculo nuevo, e intentare que mis conocidos, amigos de mis amigo, familia y conocidos de mi familia, no le den dinero a esta BANDA.

UN SALUDO Y SIENTO SI PUEDO AVER MOLESTADO A ALGUIEN, PERO ESTOY MUY QUEMADO CON ESTA GENTE
ELOYO88
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Ene 13, 2010 6:42 pm
Ciudad y Pais: alicante españa
Vehículos: peugeot 308 premium 1.6 120 cv

Siguiente

Volver a Foro General Peugeot 308

 


  • Temas Similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

106 - 107 - 108 - 205 - 206 - 207 - 208 - 306 - 307 - 308 - 309 - RCZ - 405 - 406 - 407 - 408 - 508 - 607 - 1007 - 2008 - 3008 - 5008 - 4007 - 4008 - 806 - 807 - Partner - Motos

Síguenos desde:

RSS facebook twitter blog movil Buscanos en Tapatalk email



Links - Foro Citroen -

Uso de cookies:
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.